HAIR'S HOW
ПРОЕКТ
ИЗДАТЕЛЬСКОГО ДОМА
BEAUTY PRESS
(495) 223 6219
КОРЗИНА Товаров в корзине: 0
(0 руб.)
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Журналы онлайн
Читать журналы онлайн
HAIR'S HOW и "Прически"
полистать журналы онлайн
Новости
Внимание всем желающим заказать наши издания!
читать далее
Длинные волосы ребенка стали причиной конфликта с учителем
читать далее
Жены-брюнетки обходятся своим мужьям дешевле жен-блондинок
читать далее
Новый справочник «Салонный бизнес от А до Я» №6 поступит...
читать далее
Волосы девушки выпали после мытья шампунем известной марки
читать далее
Обсуждения
Новое в блогах
В продаже

Обновленный комплект для мастера
"Детские домики" - благотворительный фонд помощи детям-сиротам
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

RSS
вопрос к специалистам, можно ли мыть голову шампунями и кондиционерами, использумыми для лошадей?
  1. Вопрос к теме: "Мыть или не мыть, вот в чём вопрос!"
подскажите, плиз, неоднократно слышала мнение, в т.ч. и от своего парикмахера о том, что шампуни и кондиционеры для лошадей обладают какими-то особо полезными свойствами за счет того, что там меньше всяких химических добавок, которе часто исопльзуются в "человеческой косметике", и поэтому эти средства очень эффективны, способствуют росту, укреплению волос.
вроде бы все логично, но меня смущает: тип волос у человека и лошади все-таки отличается - у лошадей более жесткий и толстый. это можетк ак-то скахаться на использовании? а вдруг волосы еще сильнее начнут выпадать?
уважаемые парикмахеры, поделитесь своим мнением, плиз!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Ответы
В последнее время мои волосы стали тонкие и выпадали! Нагрузки , стрессы, питание-всё это сказалось и на волосах. Я решилась купить "Восстанавливающий" шампунь д/ лошадей.
После 3 раз использования я сама и окружающие отметили, что волосы стали блестеть , а по ощущениям их стало больше и тяжелее. Могу сказать, о послушании волос -не миф. Они стали покладистее.
Конечно каждому решать как и чем пользоваться, но когда, испробовав дорогие средства, сравниваю их с этим шаппунем-посдеднее выигрывет.
Запах д ёгтя в этом шаппуне присутствует, но если после мытья использовать кондиционер или маску д/волос, всё станет впорядке.Цена такого шапмуня в Зоомагазинах примерно 190р. Так что выбирать Вам.
Удачи
Ржу... smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D smile:D
Изменено: Лидия Федосеева - 11.03.2010 19:06:25
что-то подсказывает мне, что всех запутал модный одно время конский кератин,
входил в состав шампуней (для людей!!!)от японских производителей
Цитата
Вот у йорков есть "норковый" шампунь, вот его и надо в первую очередь пробовать (говорят шерсть у них как у волосы человека)

так говорят из-за отсутствия подшерстка у собак этой породы smile;)
Если действительно есть в этом шампуни дёготь,то он хорошо влияет на кожный покров головы.И действительно волосы становятся лучше.
http://money-calls.com/images/stories/sms-money.png

http://money-calls.com

http://money-calls.com/

>>ОЗНАКОМИТСЯ ДЕТАЛЬНО<<

Компания MONEY-CALLS предлагает Вам коммерческие номера с повышенной тарификацией для Ваших бизнес проектов!

Мы предлагаем Вам коммерческие номера по широкому спектру тарифных планов! Мы регистрируем короткие и длинные номера как для голосового так и для смс трафика. Так же есть техническая возможность привязки тарифов к номерам ВСЕХ мобильных операторов стран СНГ ( для заказа услуги свяжитесь со службой поддержки через обратную связь ) .

Подключив у нас номер, Вы сможете его использовать для любых Ваших проектов!

Мы гарантируем:
- активацию номера в течении одного-двух рабочих дней ;
- самый высокий процент партнёрских отчислений ( от 80% с отчислений биллинга ; для крупных партнёров - индивидуальные ставки ) ;
- покрытие всех мобильных операторов РОССИИ, СНГ и ЕВРОПЫ ;
- безопасность заработанных Вами средств ;
- своевременную их выплату ;
- качественное обслуживание и приятный support ;
- оперативность службы поддержки ( 24 часа в сутки / 7 дней в неделю ).

Стать нашими партнёрами могут как Юридические так и физические лица , для этого Вам нужно пройти бесплатную регистрацию, выбрать подходящий для Вашего проекта номер и тариф и сделать заказ.

Компания MONEY-CALLS предоставляет свои услуги с 2008года и на сегодняшний день , безусловно , является одним из лидеров на рынке конвертации .

2008 - 2010 © MONEY-CALLS - Главное не сколько вы работаете, а сколько зарабатываете!
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
:D :) :( :o 8) :{} :oops: :cry: :evil: ;) :!: :?: :idea: :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.
Прикрепить картинку